Ir direto para menu de acessibilidade.

Tradução Portal

ptendeites

Opções de acessibilidade

Página inicial > Eventos Institucionais > Último dia para submissão de trabalhos na Semana do Turismo e da Gastronomia
Início do conteúdo da página
×

Mensagem

Sorry - this event cannot be viewed using the link provided. Its possible the item may have been updated while you have been viewing the webpage.

Calendário de Eventos

Último dia para submissão de trabalhos na Semana do Turismo e da Gastronomia
Terça-feira, 13. Agosto 2019
Visualizações : 600
por ascom_sb
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

13 de agosto é o prazo final para submissão de trabalhos a serem apresentados na VII Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Turismo (SEMTUR) e a IV Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (SAGAS). Em 2019 o evento congrega os dois cursos na Semana do Turismo e da Gastronomia, que será de 27 a 30 de agosto, no Instituto Federal Farroupilha - Campus São Borja. 

Os trabalhos aprovados serão apresentados no dia 29 de agosto, e os que forem apresentados serão publicados no anais do evento no formato digital. Os resumos expandidos e artigos científicos deverão ser submetidos por meio eletrônico para o seguinte endereço: http://bookline.iffarroupilha.edu.br/submissao, no período de 18 de junho a 13 de agosto de 2019.

Para submeter seu trabalho, o autor deverá escolher o GT (Grupo de Trabalho) para o qual pretende enviar, a saber:

  • Cultura, Patrimônio e Desenvolvimento Regional;
  • Tendências e Inovação nos Serviços de Turismo e Restauração;
  • Saúde, Meio ambiente e Sustentabilidade; 
  • Turismo e Hospitalidade;
  • Alimentação e Sociedade.

Os trabalhos aprovados serão divulgados até o dia 14 de agosto. Caso o trabalho seja aprovado com ressalvas, o autor poderá enviar o trabalho final até o dia 16 de agosto, tendo como horário limite às 22h30. Haverá uma comissão externa específica para a avaliação dos trabalhos encaminhados. 

As orientações gerais, processo seletivo e normatização, e a orientação para elaboração do resumo expandido estão disponíveis na íntegra no edital em anexo.

Para mais informações ou esclarecimento de dúvidas, contatar a comissão organizadora através dos e-mails: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Confira aqui o Edital de Submissão de Trabalhos

Assessoria de Comunicação

Local IFFar-Campus São Borja
Fim do conteúdo da página

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha
Alameda Santiago do Chile, 195 - Nossa Sra. das Dores - CEP 97050-685 - Santa Maria - Rio Grande do Sul. Telefone: (55) 3218-9800